موضوع: الدجاج بالطريقه الصينيه الأحد مارس 07, 2010 3:54 am
الدجــاج بالطريقه الصينيــه
اولاً
قطعي صدور الدجاج بشكل طولي
</IMG>
غلفيه بقليل من النشا وصلصة الصويا والفلفل واتركيه ربع ساعه
</IMG>
قطعي البصل وحمريه في الزيت ثم ضعي عليه شرائح جزر والفلفل الرومي والثوم المهروس قلبيها مع بعض جيداً ثم ضعي عليها الذره ضعي عليهم ملعقتين كبيره من الكاتشب والصويا صوص
</IMG>
خذي الدجاج حمريه في قليل من الزيت الى ان ينشف مائه
</IMG>
ثم ضعيه على صلصة الخضار وقلبيه جيداً ثم خذي كاسة صغيره ماء تذوب فيها ملعقة نشا وصبيه على الخليط واتركيها حتى تستوي مع بعض