بعدين نضيف الفلفل والبهارات ما عدا الجرام مسالا ثم نضيف الدجاج
</IMG>
نقلبهم شوي ونضيف الجرام ماسالا والصلصة
</IMG>
ويقلب نضع عليهم شوية مويه ونوطي النار ونغطي القدر شوي لين يستوي الدجاج 10 دقائق تقريبا
</IMG>
نتركه لين يتشرب الدجاج المويه ويبقى قليل ثم نضيف الكريمة والكزبره مو مفرومه بس منتفة
</IMG>
ونتركه لين تغلي الكريمة غليه وحده فقط نطفي النار وتقدم
</IMG>
وهنا جنب الرز
</IMG>
طريقة البهارات الهنديه (الجرام مسالا)
هذي البهارات من جد عزاااااااااااااااب دورت عليها ليييييييين دخت مالقيتها كل ما طلبتهم اعطوني الكاري وانا ما ابغاه ابغى الجرام مسالا نفسها وقلت والله مالك الا تشمرين عن ساعدك وتسوينها في البيت وطلعت من جد عزااااااااااااب والاكل الهندي بدونها ولا شي جربوها وراح تدعولي نبدا بالمقاديييير
1 م ص قرنفل 4 حبات ورق غار 2 حبه هيل اخضر 4 حبات هيل اسود هندي 12 حبه فلفل اسود عود قرفة متوسط هذي المقادير زي ما أخذتها من الشييييييف وانا سويت منها كميه وحطيتها في برطمان لأن الكميه قليله حقت طبخ مرتين بس
الطريقة
نخرج بذور الهيل النوعين لاننا ما راح نستخدم القشر ونضع جميع البهارات على النار وتقلب قليلا فقط نص دقيقة وانتبهوا لا تحمر زيادة فقط نبغاها تحتر ثم تطحن وتستخدم
جربوها ماراح تستغنوا عنها في الاكل الهندي واااااااااااو من جد تعبت
اللي اعجبها موضوعي ما ابغى منها غير الدعوة بصلاح ذريتي وما احلل اي وحده تدخل وما ترد على موضوعي لاني من جد تعزززززبت وانا انزل لكم موضوعي