جانيمن نشيطه
143 12/02/2010
| موضوع: أكواب اللحم المفروم بالبطاطس المهروسة الثلاثاء فبراير 23, 2010 2:15 pm | |
| اللحم:
500 جرام لحم مفروم 1 ملعقة طعام خردل 1/2 ملعقة طعام معجون طماطم 1 بصل مفروم 1 ملعقة شاي شطة 1 ملعقة طعام بقسماط 1 ملعقة شاي ملح 1 ملعقة شاي قرفة 1/2 ملعقة شاي بهار حلو 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
الحشوة:
2\1 كيلو بطاطس 4\1 كوب حليب 1/2 ملعقة شاي ملح 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود 1/2 ملعقة شاي كمون
اللحم:
اخلطي المكونات جيدا.
خذي اللحم وضعيه في طنجرة.
ضعي فحمة مشتعلة وضعيها في فنجان القهوة.
ضعيها في وسط اللحم واسكبي القليل من الزيت على الفحم.
غطي الطنجرة واتركيه جانبا حتى ينتهي الدخان.
اصنعي من الكفتة كرات بحجم الجوز، احفريها من المنتصف مثل الكوب أو الفنجان.
ضعيها في طبق فرن مدهون بزيت الزيتون.
الحشوة:
اسلقي البطاطس، اهرسيه وتبليه بالملح والفلفل الأسود والكمون.
أضيفي له الحليب وقلبيه جيدا.
ضعيه في قوالب اللحم وأدخليه الفرن حتى يتحمر.
| |
|
Admin Admin
182 11/02/2010
| موضوع: رد: أكواب اللحم المفروم بالبطاطس المهروسة السبت نوفمبر 13, 2010 2:01 am | |
| | |
|