رضاك ربي Admin
176 11/02/2010
| موضوع: المصقعه المشوية الذمصقعه وبملعقة زيت بس... الأحد فبراير 14, 2010 7:50 am | |
| °·.¸ المصقعة المشوية الذ مصقعة في الدنيا وبملعقة زيت بس % تفضلي لاتفوتك ¸.•° السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهاقدم لكم مصقعة تأكلون أصابعكم وراها خصوصا انها بدون زيت وفوق هذا لذيذة بمعنى الكلمة اتمنى تجربونها خصوصا للي عندهم كوليسترول وللي يحافظون على صحتهم وللأصحاء اللي مايحافظون على صحتهم عشان مايجيهم شي خخخخخ (الزبدة) لازم الكل يجربها وبتدعون لي إن شاء الله ...</IMG> بسم الله نبدأ
المقادير باذنجان وبطاطس لحمة مفرومة بصلتين وفلفل بارد حبة طماطم بقدونس مفروم صلصة ملح بهارات الطريقة * اولا جيبي البطاطس والباذنجان واغسليهم زين وقطعيهم شرائح مو خفيفة مرة لا وسط * صفي الشرائح بصينية ممسوحة بزيت ورشي عليهم ملح وبهارات ودخليهم الفرن من تحت وإذا احمر ولعي النار من فوق عشان يصير مشوي</IMG> وكذا شكله بعد الشوي لذيذ جدأ </IMG> * حطي اللحمة في مقلاة على النار وحركيها لين تستوي بدون إضافة اي شي</IMG> * قطعي البصل والفلفل واضيفيه على اللحم مع شووي زيت والملح والبهارات وقلبيه حتى يذبل البصل</IMG> * قطعي الطماطم مربعات صغيرة واضيفيه الى اللحمة مع ملعقة صلصة وملعقتين ماء حار</IMG> * وفي النهاية اضيفي البقدونس وبكذا انتهينا من العصاج</IMG> * صفي في صينية طبقة باذنجان وفوقها طبقة بطاطس ثم طبقة لحمة وكرريها مرة ثانية </IMG> * بعدين جيبي المقلاة اللي سويتي فيها اللحمة وقبل ماتغسلينها وحطي فيها بيالة ماء حار وشوي بهارات وشوي صلصة وحركيها زين وصبيها في الصينية
وحطي قصدير على الصينية ودخليه الفرن لمدة 15 دقيقة
</IMG>
وبالهناء والعافية </IMG> والله يابنات انصحكم تسوونها لانها فعلاً لذيذة لذيذة لذيذة والاهم انها مافيها قلي ابدولا تنسوني ووالدي من الدعاء منقووووووووووول | |
|
جانيمن نشيطه
143 12/02/2010
| موضوع: رد: المصقعه المشوية الذمصقعه وبملعقة زيت بس... الأحد فبراير 14, 2010 10:25 am | |
| بصرااااااااحه تجنن ان شاء الله نجربها | |
|
Admin Admin
182 11/02/2010
| موضوع: رد: المصقعه المشوية الذمصقعه وبملعقة زيت بس... الأحد فبراير 14, 2010 12:26 pm | |
| جزاك الله كل الخير شكلها خطيرره تسلمين يالغلا على مواضيعك الرائعه دمتي متميزه | |
|
رضاك ربي Admin
176 11/02/2010
| |